miércoles, 13 de noviembre de 2013

Delicias gastronómicas en Bogotá


El jueves, viernes y sábado santo, el restaurante Monet del hotel JW Marriott Bogotá ofrecerá a sus comensales un menú a la carta especializado con salmón, corvina y langostinos como principales propuestas gastronómicas.

La Carta: El menú está compuesto por seis entradas, diez platos fuertes y cuatro variedades de postres elaborados con ingredientes de ‘know how’ del restaurante Monet, con el fin de brindarle una propuesta diferentes a los visitantes.

Entrada
- Carpaccio de salmón con ayoli de kalamata, alcaparras crocantes, mezcla de lechugas y queso pecorino.
- Pulpo parrillado al estilo gallego con papas bravas y crotones de pan focaccia.
- Langostinos parrillados con puré cremoso de apio y condimento cajún.
- Mejillones en su jugo, scallops en shutney de pepino, menta y cebiche mixto.

Plato fuerte
- Filete de salmón en salsa de tequila con arroz de choclo con cilantro y tartare de aguacate.
- Filete de corvina a la mediterránea en cama de pomodoro con tapenade de aceitunas y tomates.
- Langostinos crocantes a la termidor servidos con arroz de jazmín y pastel de espinacas.
- Filete de pez dorado a la parrilla, pez espada tapado, pelada frita y pargo frito, serán otras creaciones culinarias.

Quienes prefieren otro tipo de carne, el restaurante ofrecerá Nueva York de cerdo acompañado con papa chateau y sukinis parrillados con salsa holandesa de maracuyá. 
Además, podrán encontrar Ragu de conejo al estilo marengo con tagliatelli al burro y filete de pollo al curry amarillo thai con vegetales, pasta udon y ajonjolí tostado.

Dulce
- Enyucado cartagenero con helado de corozo.
- Pionono de canela con helado de vainilla.
- Torta tres leches: postre colombiano jugoso con helado y torta de chocolate.
- Frutos rojos: chocolate cremoso con maní, nuez y helado de frutos rojos.

Para mayor información llamar al: 4816000

0 comentarios:

Publicar un comentario